[Review] Daiso Japan Natural Pack Charcoal Peel Off Mask

10.16


PAGIIII!
Lagi-lagi di PHP-in dosen nih huahahaha. Gue mah posting kalau di PHP-in aja, biar bisa santai di warnet dan nyusun-nyusun foto. Bikin postingan di hp, masukin foto di warnet. Ekekekeke

background gue kayu mulu ya.................
Kali ini gue bakalan review Daiso Japan Natural Pack Charcoal Peel Off Mask, panjang ya namanya-_- Nah dari namanya aja udah jelas kan kalau ini produk dari Daiso Japan. Ituloh toko yang ngejual berbagai macam barang tapi harganya flat, sama rata gituloh. Dulu waktu gue ke Malaysia ke Daiso, tapi ora nemu:') Niat hati gue sih beli Daiso Natural Nose Pack, dulu banyak reviewnya dan di jual di OS rata-rata 40-45rb gitu. Gue beneran gak ngeh kalau ini produk Daiso hahahaha. Akhirnya waktu temen gue liburan ke Malaysia ya gue nitip dong. Daiso Natural Nose Pack dan Daiso Japan Natural Pack Charcoal Peel Off Mask, sayangnya yang Nose Pack gak ada :(



Di Daiso nya ditulis Nose Pack = Natural Pack. Yaudah langsung beli aja 2. Oh iya naik harganya, dulu RM 5 semua, sekarang jadi RM 5.30

Daiso Japan Natural Pack Charcoal Peel Off Mask itu 
apaan sih? Claims-nya: 
Formulated with the natural ingredients from Oak Trees, it removes oils and all dirt and deeply clean the pore, leaving your skin cleaner with less visible pores. 
Kenapa gue tertarik? Karena masker peel-off bisa ngangkat komedo, apalagi emang masker ini kan buat komedo juga dan (lagi-lagi) reviewnya banyak yang bilang bagus. Komedo gue kan banyak banget nih di idung. Apalagi since my-bali-alus-peeling udah abis jadi idung gue landak abizzzz. Yuk mulai reviewnya!

PACKAGING

Packagingnya tube putih biasa dengan tulisan warna hitam. Tutupnya ulir, jadi gak akan gampang bocor, tapi hati-hati jangan sampai ilang hahaha. Lubang nya ada sealnya kok jadi jangan mikir "Ih ini udah dicoba sama orang" "Ih kenapa dikit, pasti ada yang make" dan berbagai Ih-Ih-Lainnya. Oh iya tulisannya Jepang semua.... Atau Korea semua ya? Tapi ada Bahasa Inggrisnya juga sih. Ini produk punya Daiso Japan, tapi dibikinnya di Korea. Yang gue sayangin disini gak ada Ingredients-nya.

Claim, How To Use sama Cautions
ada seal-nya

  TEXTURE & SCENT

Teksturnya lengket-lengket gitu, macam masker peel-off biasanya sih. Cuman ini lengket-lengket-banget, tapi agak cair. Gimana ya bilangnya hahahaha gitu deh pokonya, gampang-gampang-susah ngebaurnya. Terus ya aromanya tuh ngingetin gue sama Masker-yang-ngakunya-Shiseido itu loh. Tau gak? Yang ini:


Cuman bedanya, disini ada scent naturalnya, scent natural tuh gimana? Gak tau gue juga:( Pokonya natural! Bau lem-nya gak sekuat bau lem di Masker Naturgo diatas. Oh iya perbandingan teksture, gue sih malah lebih suka teksturnya Masker Naturgo karena gampang dioles dan rapi karena lebih kentel, beda sama Daiso pas di oles kaya rapi gitu terus gak berapa lama tiba-tiba banyak lubang-lubang bikin masker gak rata dan susah waktu mau peel-nya. Boros deh pakenya, di timpa-timpa mulu biar gak ada lubang.

sebelum dibaur

sesudah dibaur
CARA PAKAI

After Cleansing your face, evenly apply on Nose area and let it dry for 10-15 minutes. If compeletely dried out, peel it off starting at the bottom, pulling toward the top.

biar rata, oles dulu tunggu setengah kering baru timpa
Sumpah ini gue paling bingung, harus patokan sama stiker yang ada di tube atau patokan sama keterangan di tube. Hahahaha. Di tube bilang Nose Area, tapi stikernya Satu Muka. Tapi gue pakenya satu muka juga sih:3

keringnya matte

hasil setelah ditarik

ini sebenrnya rambut halus loh

CONCLUSION

Sadly, gue pake masker ini waktu lagi Jambore Nasional. Malem. Terus ketiduran. Gue apply jam 11-an baru dilepas waktu gue bangun jam 1 malem. Gue belum sempet pake lagi sih hehehehe Waktu itu entah karena gue ngantuk berat, mana nyopotinnya susah karena gak rata itu, gue nyopotnya sepotong-sepotong sambil merem. Pas diliat maskernya bersih aja gitu gak ada yang keangkat. Tapi waktu paginya gue ngerasa emang minyak di muka gue decrease, tapi gak kering, terus lebih cerahan hahahaha. Ntar kalau gue pakenya siang gue update deh ini review, secara masih ada 2 tube XD


Semoga membantu ya, bhay!

You Might Also Like

12 comment

  1. Wih belinya banyak bener XD Aku beli cuma 2, tapi satunya dicomot temen XDD

    Buat harga yang murah sih patut kok dicoba, cuma mungkin ya agak2 memaki gitu waktu ngelepas maskernya, SAKIT bok hahaha...

    Makasih ya dear kemarenan udah mampir ke tempat aku <333

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga cuma 2 kak, yang gambar rak itu di Daisonya:)

      Iyanih hahahaha cekit-cekit-nagih:)) Urwell kak, makasih juga udah sempetin liat blog ini:)

      Hapus
  2. thanks infonya... kalau merk lokal selain garnier masker kaya gitu apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Garnier merk Jerman, lho. Hehehe.

      Wah kurang tau juga ya, paling yang oles terus ada scrubnya hehehe

      Hapus
  3. itu belinya dimana mbak btw? :3 aku cowok tapi ginilah kulitnya berminyak dan numpuk komedo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku belinya di Malaysia hehe Kalau di Bandung dulu ada Daiso tapi udah gak ada sih skrg, gak tau yg di Jkt masih ada atau gak.

      Kalau gak salah di online shop ada kokkk bisa coba dicari;)

      Hapus
  4. Hi dear, mau tanya, masker ini segelnya merekat kuat ga ya? Karena aku beli online tapi segelnya kaya ga meremat gitu jadi gampang bgt dibuka. Terima kasih semoga berkenan menjawab :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segel atau flipnya? Tapi 2-2nya rapet kok:)

      Hapus
  5. Thanks for info jangan lupa kunjungi website kami https://bit.ly/2ROOVSs

    BalasHapus

Halo, jangan lupa klik "Beri Tahu Saya" atau "Notify Me" ya! Biar ketauan kalau komennya udah dibales:D

recent posts

Member Of

Blogger Perempuan

Popular Posts