Belajar Cantik dari The Original Beauty Bible 3rd Edition

13.25

Bisa dibilang review gak ya kalau gue aja bacanya baru 78/485pages? Hahahaha.

source.

Buku ini itu udah (lumayan) jadul, ini buku taun 2009 cuma gue baru tau belum lama ini. Gue tau buku ini juga karena baca postingan ini, dimana di postingan ini Mbak Merilla nyinggung tentang buku ini. Karena emang gue orangnya latahan jadi gue coba cari dulu, niat awal sih nyari harga dan tempat yang jual di indonesia. Tapi apadaya, word suggestion mengarahkan gue kesini…………


word suggestion di browser hp

Buku ini karangan Paula Begoun, gak tau siapa Paula? Nih gue quote dari Wikipedia:
Paula Begoun (born November 14, 1953), also known as "The Cosmetics Cop", is an American talk radio host, author and businesswoman. She is the CEO of Paula's Choice and Beginning Press Publishing. She is known for her view that skin care and cosmetics should be based on ingredients that have been subjected to peer reviewed research.

Dari 78 halaman awal aja gue udah dapet jawaban dari semua pertanyaan-pertanyaan lama gue yang susah nemu jawaban pastinya. Khawatir ini buku isinya opini pribadi? Ya emang sih, baca buku ini tuh kaya baca diary-nya Paula. Tapi ditambah source yang meyakinkan&menjanjikan banget. Jadi gak kaya diary lagi kan? Hahaha.

Walaupun buku yang tujuannya nambah pengetahuan, tapi gak boring loh. Asyik banget malah. Disini juga dibahas Mitos-Mitos kecantikan yang ada, terus ada juga cara menentukan kulit jenis kulit wajah, ketakutan-ketakutan orang sama pengawet, sampe gimana marketing kosmetik/skincare membelokan informasi yang ada *spoiler alert*.

Bener deh menurut gue buku ini tuh harus banget dimiliki semua orang setelah Komik Slamdunk. Nih buat yang mau preview dulu, bisa download disini. Tapi inget jangan lupa beli buku aslinya ya!
Harga di Web site resmi: karena Rupiah lagi melemah, $19.95 : 279.300. JADI MAHAL BANGET-_____-
Gue emang pecinta baca ebook gretongan, tapi kalau yang ini gak sengaja kok:)) Untuk menebus kesalahan gue nitip buku ini ke sodara gue yang September ntar dia ke Liverpool, siapa tau disana ada kan yaaa. Soalnya mumet juga baca ebook ini di hp, masih banyak vocab yang bisa gue "tangkep", tinggal buka kamus sih… Tapi hp gue kalau multi tasking (ya buka kamus ya buka WPS Office) suka ngehang. Belum lagi waktu balik lagi ke WPS, bukunya balik lagi ke first page-_-

Buku ini sukses jadi wishlist gue berhubung gue bisa ngasah 2 kemampuan, bahasa inggris&skin care hahahaha. Btw gue kasih skrinsut daftar isi ya, mind to write down and give you must-read-parts, but it have 30 Chapter! Mager ngetik, gak kebayang banyaknya.

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

Daftar isi The Original Beauty Bible

You Might Also Like

0 comment

Halo, jangan lupa klik "Beri Tahu Saya" atau "Notify Me" ya! Biar ketauan kalau komennya udah dibales:D

recent posts

Member Of

Blogger Perempuan

Popular Posts