science1fam

07.28

Btw gue baru aja baca-baca update-an yang lama. Halah kasar banget ya ternyata gue banyak marah nya banyak ngeluhnya hahahahaha ababil banget ampun zzz. Nyesel juga nih tapi males ngapus hehe
Ini ngapdet dari hp loh hp gue udah bekas sikasik! (loh) maksudnya hp gue ganti tapi beli yang bekas hehehehe. Kemarin, May 29, 2014. Unforgetable moment bingits! Ada acara reunian kecil-kecilan gitu bareng temen kelas SMA. Saking kecil-kecilannya sampe cuman 11 orang itu juga 1 orang datang telat balik duluan gak ikut ke tempat kedua.
 
Jadi first place kita ke Wiki Koffie yanh ada di Braga itu tuh disana cuman ngopi-ngopi-teh doang. Lama juga sih kita ngobrol-ngobrol kalau orang lain ya dari jam 3an gue karena telat baru datang jam set5an hehehehe(betapa ngaretnya gue) telatnya juga bukan gegara kesalahan gue kok ih:') Aga tuh mumuteran baik sih mau jemput tapi ya hahahahahaha walah parah deh pokoknya udah salah muter salah belok salah parkir=))))) —Asli nih lupa kalau ini sampe disave di draft, diterusin sekarang ya— ya gitulah akhirnya kita ke Wiki Koffie gue kasih review ya;

  •  Tempatnya di belokan jalan, suwer kecil tapi namanya juga bangunan jadul ya, ni''''''''''madddddt kalilaaaa. Kecil-kecil bikin nyaman
  • GAK ADA WC! ini pantes banget dikapitalin, abisan Aga nih nyampe-nyampe ada acara pengen pipis.
  • Menunya kebanyakan minuman, apalagi kopi. Yaiya judulnya juga Wiki Koffie pasti banyak kopinya kan Tiap beli kopi dibarengin sama Cookies (gratis cookiesnya) range harga waktu kemarin 10-15 apa 10-20 ya minuman doang murah koook, cucoooks buat Mahasiswa
  • Makanan. Snack sih kebanyakan gak ada makanan berat. Kemarin mau beli waffle (temen gue sih yang beli) itu gak ada, katanya alatnya rusak kalau gak salah.
Udin sih sebenernya reviewnya, over all bagus. Kita nongkrong disana lumayan lama juga, abisan emang nyaman banget diem disana.

Second place, we are going tooooooo *dengdengdeng* DIVA KARAOKE! Memang dasar kita mahasiswa ya☺☺☺☺ senang kalila untuk karaoke-an walaupun suara si-kami-kami ini *uhukjelek* gitu. Gue kesana pindah mobil nih jadi di mobil Debby, akika trauma bareng Aga nanti muter-muteeeeeer 2 jam tak terasaaaaaaa, mana kita gak mesen minum lagi. Btw sebenernya tiap Senin-Kamis itu ada disc 50% tapi SKB ya tetep; Syarat&Ketentuan Berlaku.

Tapi karena kita datang pas tanggal merah, jadi ya, gak berlaku huhuhu Mahils, kakaaaaak. Kekeluargaan dari science1fam ini kerasaaaaaa banget. Lav y'all deh seriussssss Nyanyi-nyanyi dari suara banyak sampe suara abis pun tetep asyixxx! Yang bikin gue terharu itu waktu kita bareng-bareng nyanyi lagu Project Pop - Ingatlah Hari Ini. Walaupun bikin cape gustiiiiii, bayangin! Gegara ini lagu kita ceritanya mau bikin video, eeeeh banyak salahnya. Sampe retake 3 kali, udah gila. Mana tiap nyanyi sekuat hati sekuat jiwa Gue niatan nge-upload videonya nih tapi ada di hp Aga yang notabene gak bisa dikirim kecuali lewat email. Ah yaudin gue upload foto-fotonya aja ya. Semoga bisa share our happiness☺☺☺☺☺ (Btw ternyata susah juga ya nge-upload foto dari hp buat blog, nanti aja deh dicoba lagi huhu)

You Might Also Like

0 comment

Halo, jangan lupa klik "Beri Tahu Saya" atau "Notify Me" ya! Biar ketauan kalau komennya udah dibales:D

recent posts

Member Of

Blogger Perempuan

Popular Posts