LOCAFORE - malam pertama

09.33

modem baru ada pulsa jadi baru posting huehehe:D dari judulnya udah pada tau kali ya itu acara apa ?

LOCAFORE tuh festival jazz GRATIS
yang diadain di Kota Baru Parahyangan-Padalarang. Acaranya dari tanggal 21-23 September 2012, karena tanggal 23 itu hari jumat yang otomatis gue sekolah, akhirnya karena ngebet pengen nonton kahitna tuh. Malemnya gue pergi sama kakak dan sodara gue bertiga aja biar so sweet, kahitna main jam 22.00-23.00 karena gue datang jam 9an tuh kalau gak salah andien baru main karena gak terlalu suka ya mending makan aja deh. Pas jam 10 agak ngaret berapa menit akhirnya gue udah ada didepan stage, ups bukan depan tapi terlampau depan. Untungnya gue pake lens kalau engga ya percuma aja tuh HEDI, CARLO dan MARIO udah kaya upil kayanya kecelimut soalnya. Lagu-lagunya gue lupa mereka bawain berapa yang jelas ada 3 lagu yang gak familiar banget sama nih telinga. Terus malem itu sumpah ya gue envy -tau envy? gk tau? gue kasih tau artinya sirik!---- sama seorang cewek yang sorry gak terlalu cantik, kenapa ? karena dia ditarik ke panggung dan dipeluk cium errrrrrrrrrrrr andai ya andai aja gue yang kaya gitu. Tapi gue bersyukur juga sih gak ditarik ke panggung soalnya hp gue bukan BB jadi ya gengsi kan udah ditarik pas ngeluarin hp bukan BB-_________-- Acaranya rame banget jadi buat yang gak nonton taun epan aja nonton gosipnya sih bakal diadain tiap taun;)

You Might Also Like

0 comment

Halo, jangan lupa klik "Beri Tahu Saya" atau "Notify Me" ya! Biar ketauan kalau komennya udah dibales:D

recent posts

Member Of

Blogger Perempuan

Popular Posts